Архив за 21.06.2021

Микротоки для лица в косметологии: что это?

микротоки для лица в косметологии что это

Некоторые косметологические процедуры болезненны – это не секрет. Но вы готовы потерпеть, потому что… как иначе? Красота – кровожадное божество, вечно требующее жертв. Вы повторяете данную мантру каждый раз, выходя из салона с отёкшим от инъекций лицом, в глубине души мечтая о технологии, поддерживающей свежесть кожи без страданий. А между прочим, такая технология есть – микротоковая терапия.

Читать дальше

Валюта евро: в каких странах её принимают?

валюта евро в каких странах

Задумываясь об отпуске, первое, что нужно спланировать – его бюджет. Накопления будут тратиться быстро: любой вид отдыха предполагает расходы. Немного экономии обеспечит разве что отсутствие обменных операций… а ещё это просто удобно – пользоваться «универсальной» валютой в любой точке, через которую проходит маршрут вашего путешествия.

Можно ли считать евро – по-настоящему универсальным способом расчётов? Да, но с оговорками. Это официальная валюта еврозоны: соответственно, на всей территории ЕС туристы спокойно могут пользоваться евро (за исключением Дании и Швеции). За пределами данной территории лишь некоторые страны принимают их в качестве альтернативной валюты наравне с национальной. Кроме того, ряд стран Центральной Европы намерен ввести евро в обиход в ближайшие годы. Читать дальше

  • Яндекс.Метрика